Souris d'Agneau aux herbes

Publié le par Jeanne

Ingrédients (5 personnes)PC240188

- 5 souris d'agneau
- Herbes : Thym, Romarin, Laurier
- Huile d'olive
- 2 têtes d'ail
- Sel
- Poivre

Recette

- Faire mariner les souris d'agneau dans l'huile d'olive et les herbes une nuit
- Le lendemain, dans une cocotte, saler les souris et les faire dorer sur chaque face.
- Ajouter 3/4 de la marinade ainsi que les têtes d'ail en chemise
- Mouiller à hauteur
- Laisser cuire doucement pendant 1h30.

- Sortir les souris et les mettre dans un plat allant au four
- Les badigeonner du reste de la marinade, ajouter les têtes d'ail
- Faire colorer au four

- Dans la cocotte, retirer la branche de laurier et faide réduire la sauce

Servir nappé de sauce avec des fonds d'artichaud gratinés et des tomates provencales.

Publié dans Menu de fêtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article