Souris d'Agneau aux herbes
Ingrédients (5 personnes)
- 5 souris d'agneau
- Herbes : Thym, Romarin, Laurier
- Huile d'olive
- 2 têtes d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
- Faire mariner les souris d'agneau dans l'huile d'olive et les herbes une nuit
- Le lendemain, dans une cocotte, saler les souris et les faire dorer sur chaque face.
- Ajouter 3/4 de la marinade ainsi que les têtes d'ail en chemise
- Mouiller à hauteur
- Laisser cuire doucement pendant 1h30.
- Sortir les souris et les mettre dans un plat allant au four
- Les badigeonner du reste de la marinade, ajouter les têtes d'ail
- Faire colorer au four
- Dans la cocotte, retirer la branche de laurier et faide réduire la sauce
Servir nappé de sauce avec des fonds d'artichaud gratinés et des tomates provencales.
- 5 souris d'agneau
- Herbes : Thym, Romarin, Laurier
- Huile d'olive
- 2 têtes d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
- Faire mariner les souris d'agneau dans l'huile d'olive et les herbes une nuit
- Le lendemain, dans une cocotte, saler les souris et les faire dorer sur chaque face.
- Ajouter 3/4 de la marinade ainsi que les têtes d'ail en chemise
- Mouiller à hauteur
- Laisser cuire doucement pendant 1h30.
- Sortir les souris et les mettre dans un plat allant au four
- Les badigeonner du reste de la marinade, ajouter les têtes d'ail
- Faire colorer au four
- Dans la cocotte, retirer la branche de laurier et faide réduire la sauce
Servir nappé de sauce avec des fonds d'artichaud gratinés et des tomates provencales.