Poulet rôti aux légumes du soleil
Ingrédients (2 personnes)
- 1 poulet fermier
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 2 citrons
- Romarin
- Graines d'anis
- Sel
- Graisse de canard (facultatif)
Recette
- Saler l'intérieur du poulet et le farcir de poivrons et de citrons coupés en gros cubes
- Disposer le poulet dans un plat et ajouter le reste des légumes coupés en gros cubes autour
- Ajouter le romarin et les graines d'anis
- Badigeonner le poulet avec la graisse de canard pour obtenir une peau bien croustillante
- Mettre au four, arroser avec un peu d'eau pendant la cuisson.
C'est encore meilleur réchauffé!
- 1 poulet fermier
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 2 citrons
- Romarin
- Graines d'anis
- Sel
- Graisse de canard (facultatif)
Recette
- Saler l'intérieur du poulet et le farcir de poivrons et de citrons coupés en gros cubes
- Disposer le poulet dans un plat et ajouter le reste des légumes coupés en gros cubes autour
- Ajouter le romarin et les graines d'anis
- Badigeonner le poulet avec la graisse de canard pour obtenir une peau bien croustillante
- Mettre au four, arroser avec un peu d'eau pendant la cuisson.
C'est encore meilleur réchauffé!