Noix de Saint-Jacques au beurre d'agrumes et carottes Vichy

Publié le par Jeanne

Ingrédients (2 personnes)P1220290

- 10 noix de Saint-Jacques
- 2 carottes
- Persil
- Beurre
- 1 citron
- 1 orange
- Farine
- Sel

Recette

- Eplucher et couper les carottes en rondelles fines
- Mettre dans une sauteuse et couvrir d'eau
- Porter à ébulition jusqu'à évaporation de l'eau
- Ajouter le persil
- Réserver.

- Prélever le zeste du citron et de l'orange
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les zestes 
- Ajouter une cuillère à café de farine
- Ajouter le jus d'une orange
- Laisser cuire en touillant en continu jusqu'à ce que le mélane épaississe.

- Dans une poele, faire revenir les noix avec un peu de beurre.
- Lorsqu'elles sont dorées, servir avec les carottes et la sauce.

Publié dans Les exotiques

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