Noix de Saint-Jacques au beurre d'agrumes et carottes Vichy
Ingrédients (2 personnes)
- 10 noix de Saint-Jacques
- 2 carottes
- Persil
- Beurre
- 1 citron
- 1 orange
- Farine
- Sel
Recette
- Eplucher et couper les carottes en rondelles fines
- Mettre dans une sauteuse et couvrir d'eau
- Porter à ébulition jusqu'à évaporation de l'eau
- Ajouter le persil
- Réserver.
- Prélever le zeste du citron et de l'orange
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les zestes
- Ajouter une cuillère à café de farine
- Ajouter le jus d'une orange
- Laisser cuire en touillant en continu jusqu'à ce que le mélane épaississe.
- Dans une poele, faire revenir les noix avec un peu de beurre.
- Lorsqu'elles sont dorées, servir avec les carottes et la sauce.
- 10 noix de Saint-Jacques
- 2 carottes
- Persil
- Beurre
- 1 citron
- 1 orange
- Farine
- Sel
Recette
- Eplucher et couper les carottes en rondelles fines
- Mettre dans une sauteuse et couvrir d'eau
- Porter à ébulition jusqu'à évaporation de l'eau
- Ajouter le persil
- Réserver.
- Prélever le zeste du citron et de l'orange
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les zestes
- Ajouter une cuillère à café de farine
- Ajouter le jus d'une orange
- Laisser cuire en touillant en continu jusqu'à ce que le mélane épaississe.
- Dans une poele, faire revenir les noix avec un peu de beurre.
- Lorsqu'elles sont dorées, servir avec les carottes et la sauce.