Terrine de foie de chevreuil de Jeanne

Publié le par Jeanne

Ingrédients (4 personnes) P1110270

 


- 1 beau foie de chevreuil (400 gr)
- 300 gr d'échine de porc
- 100 gr de poitrine de porc
- 3 échalottes
- Cognac (1 petit verre)
- Sel
- Poivre
- Quatre épices
- Muscade
- Laurier
- Persil frais


Recette

- Hacher l'échine de porc
- Hacher la poitrine de porc
- Couper en morceaux le foie
- Faire dorer le foie et la poitrine dans une poêle avec l'échalotte hachée - Saler bien et poivrer
- Mélanger avec l'échine de porc, le persil haché, le quatre épices, la muscade, le cognac
- Mettre le mélange dans une terrine, bien tasser et disposer la feuille de laurier sur le paté
- Faire cuire au four au bain marie pendant 1h30, bien fermer en fin de cuisson.

Bon appétit!!

Publié dans Les terroirs

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